750 grammes

Verrines de Saumons

  • fabien
Verrines de Saumons
Verrines de Saumons

pour plusieures petites verrines

 

150g de saumon fumé

100g d'oeufs de saumon ou de lump

100g de masccarpone

100g de fromage blanc

1 citron

8 brins de ciboulette

 

 

1 Râper le zeste du citron et presser son jus.

2 Détailler le saumon fumé en fines lanières puis l'arroser de la moitié du jus de citron.

3 Rincer et ciseler la ciboulette

4 Mélanger dans un saladier le mascarpone, le fromage blanc, le zeste râpé et le reste du jus de citron

5 Répartir le saumon dans le fond des verrines, verser par-dessus la préparation au mascarpone, couvrir d'oeufs de saumon et parsemer de ciboulette.

note: Mettre au réfrigérateur au moins pendant une heurs avant de servir .

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
Des verrines aussi élégantes que savoureuses!
Répondre
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog